Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Kota Tangerang Dengan Review

1. Setia Jaya Raya

Setia Jaya Raya

 

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka No.3, RT.003/RW.011, Gaga, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: 0217300443
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Raya di daerah Tangerang.

Setia Jaya Raya
4.7
Based on 23 reviews
powered by Google
aris setiawan
aris setiawan
16:54 11 Jul 23
Lengkap
Putra Kharisma
Putra Kharisma
10:32 09 Sep 22
Memang lengkap dan pelayanan ramah dan pengantarannya cepat
Ghilman Azra
Ghilman Azra
01:29 27 Feb 21
Lengkap dan murah
Difla
Difla
08:22 13 Jul 20
Ramah ownernya. Jd blja ksni trus
Ade Nasihin
Ade Nasihin
04:11 14 Aug 19
Orangnya ramah baik
Mahendra Ibnu Fadillah
Mahendra Ibnu Fadillah
02:11 24 Dec 18
Pemiliknya ramah, pelayanannya memuaskan
hilotsuM
hilotsuM
12:05 10 Aug 18
Harga murah dan bisa di nego
See All Reviews
js_loader

2. TB. Kurnia bangunan

TB. Kurnia bangunan

 

  • Alamat: Jalan Meterologi, RT. 04 RW. 08, Tanah Tinggi, RT.002/RW.008, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
  • No Telp: 081311299099
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kurnia bangunan di daerah Tangerang.

TB. Kurnia bangunan
4.3
Based on 7 reviews
powered by Google
3IA07_Alysia Naifah Aileen
3IA07_Alysia Naifah Aileen
23:13 26 Oct 21
si pak hajinya baik
Yayang Sudiarto
Yayang Sudiarto
15:24 31 Aug 20
Ramah orang2nya
Sri Sulastri
Sri Sulastri
09:57 17 Jun 19
Maaf..tidak bisa info lebih banyak
See All Reviews
js_loader

3. Sanjaya. PD

Sanjaya. PD

 

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.89, RT.004/RW.009, Cibodas, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15136
  • No Telp:  0215518718
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Sanjaya. PD di daerah Tangerang.

Sanjaya. PD
4.6
Based on 73 reviews
powered by Google
Ichon Ependi
Ichon Ependi
14:25 18 Jun 23
Selalu langganan beli cat disini , yang Cari cat anti noda dan anti bocor bisa pilih produk dari Nippon paint nihh,kualitas dan warnanya 100% akurat 🤩
Pendi Abdul Hadi
Pendi Abdul Hadi
14:19 18 Jun 23
Mantaaapp ditoko ini tersedia Cat tembok anti noda dari Nippon pain,bisa pilih warna juga👍🏻👍🏻👍🏻
Samuel Nainggolan
Samuel Nainggolan
03:45 29 Apr 23
Kemarin beli cat di PD. Sanjaya, ditawarkan oleh SPG nya cat solareflect yang benar-benar bisa membuat permukaan dinding tidak panas apabila terpapar sinar matahari. Nippon paint mantap👍
Ipan ahmad tv
Ipan ahmad tv
21:13 18 Apr 23
Beli cat Nippon di toko Sanjaya mantap kualitas nya
Shinta Moola
Shinta Moola
06:22 29 Oct 22
Beli cat Nippon disini pilihan produknya banyak lengkap rekomended bgt Karna karyawan nya ramah2 n sabar2 dlm melayani customer
tamtamtam999 channel
tamtamtam999 channel
06:20 29 Oct 22
Toko matrial nya lengkap ada cat Nippon paint juga dgn mesin tinting pilihan warna nya banyak sekali keren
Bams Indra
Bams Indra
04:27 31 Aug 22
Mantap disini tersedia produk Nippon paint dengan kualitas baik, pelayanan nya juga ramah”.
Nova Nurhasifah
Nova Nurhasifah
03:32 30 Aug 22
Yang lagi cari-cari bahan bangunan daerah Cimone bisa langsung Dateng ke Toko PD.sanjaya Nii,barangnya lengkap,pelayanannya juga ramah, Apalagi yang mau beli cat tembok khususnya Cat Nippon Paint bisa banget order disana, harganya okee kualitasnya engga usah diragukan lagi,pasti 100% akurat
Lissa Lie
Lissa Lie
12:09 24 Aug 22
Toko material yang lengkap di Gatot subroto, pelayanannya juga mantap. Bahkan, produk nippon paint nya lengkap banget warnanya. Bisa pilih sesuai keinginan kita. Keren Nippon paint di PD. Sanjaya 👍
Nana Sumarna
Nana Sumarna
03:44 24 Aug 22
Toko matrial terlengkap disekitaran cimone untuk pengecetan rumah pun lengkap dari nippon paint, apa lagi sering ivent dari nippon paint banyak hadiahnya
See All Reviews
js_loader

4. RENOTOP GOTONG ROYONG

RENOTOP GOTONG ROYONG

 

  • Alamat: Tanggerang, Jl. HOS Cokroaminoto Jl. Ciledug Raya No.9, Larangan Utara, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: 0217311419
  • Jam Buka: 07.30–21.00
  • Website: http://www.renotop.id/

Berikut ini adalah review untuk RENOTOP GOTONG ROYONG di daerah Tangerang.

RENOTOP GOTONG ROYONG
4.5
Based on 275 reviews
powered by Google
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
05:27 05 Mar 24
Produk cat nippon paint sangat lengkap banyak diskonnya ,sering juga mengadakan roadshow caravan nippon paint
Sul Kan
Sul Kan
01:52 19 Dec 23
Belanja di renotop gotong royong banyak hadiahnya dan pelayanannya sangat baik 😍😍😍☺☺
Katrin Sitindaon
Katrin Sitindaon
00:25 10 Dec 23
Selalu suka belanja granit sama cat ditoko ini,pelayanannya bagus bgt,penjelasan tentang produk yg kita cari juga bagus.Recomen bgt kalau kalian belanja disini
Caca Salsabila
Caca Salsabila
00:24 10 Dec 23
Pembelian cat danapaint dan lampu, pilihannya banyak dan lengkap. rekomend bgt belanja di tempat ini.salesnya ramah ramah. thx renotop Gotong royong
Dick Indra
Dick Indra
03:13 09 Dec 23
Toko bahan bangunan berkonsep mall...bisa skedar lihat-lihat ataupun mau memilih barang kebutuhan bangunan yg sesuai dengan kebutuhan & harga yg sesuai budget kita. Recommended utk belanja.
Mega Hadiyanti
Mega Hadiyanti
07:23 21 Jun 23
Toko yang nyaman lengkap dan ekonomis..Tempat yang strategis dan mudah dijangkau..Meval..Kualitas Hebat Harga Hemat..
Iman Pamanah rasa
Iman Pamanah rasa
06:00 19 Jun 23
Untuk produk Shower dan kran kran nya lengkap yaa dan jatuh hati pada produk Paloma , untuk bahan pasti nya sudah tidak di ragukan..Produk berkualitas dan harga juga ramah di kantong..Series nya lengkap..Produk Paloma tidak hanya sanitary aja yaa untuk produk lock nya juga lengkap dengan series warna yang lengkap juga
gus umam
gus umam
02:40 19 Jun 23
Cat Nippon paint bagus dan banyak disconya... Apalagi husus cat exterior ya weatherbond solarefect disc 15% all base mantap abis daah....
Dinda Nafiisah
Dinda Nafiisah
14:17 30 Apr 23
Belanja di renotop gotong royong , cat Nippon paint , ternyata komplit juga ya
Nopran Jmr
Nopran Jmr
06:42 28 Feb 23
Belnja cat Nippon paint di gotong royong asyik banget loh pelayanan nya ramah dan proses pengiriman ya gak terlalu lama dan bisa belnja dari rumah juga
Muhammad Nasrullah
Muhammad Nasrullah
06:36 28 Feb 23
Pilihan productnya lengkap dan pelayanannya ramah 👍🏻 belanja nippon paint banyak hadiahnya
netya ardianti
netya ardianti
06:31 28 Feb 23
Belanja cat ekterior nippon paint di renotop gotong royong pelayanan nya ramah dan cat nya bagus harganya gak terlalu mahal untuk produk premiumnya
Kendi 267
Kendi 267
08:49 24 Oct 22
Wah ga nyangka yah produk Nippon paint nya lengkap di renotop gotong royong ...
NIA WATI
NIA WATI
01:06 20 Oct 22
sy belanja direnotop puas bgt, lg cari cat ditawarin produk nippon dan beli paket sakti. hasilnya memuaskan
Noval Ramadhan
Noval Ramadhan
09:39 19 Oct 22
Terimakasih renotop gotong royong, sy puas blanja cat Nippon Paint krn warna 100% akurat.
Marwan Mawardi
Marwan Mawardi
04:31 08 Mar 22
Bagi bapak ibu yg butuh perlengkapan bahan bangunan bisa langsung langsung ke toko Renotop Gotong royong banyak diskon dan promo loh produk nya juga lengkap, dan dapatkan juga hadiah dari propan Happy wheel 2022 ada hadiah langsung dan grand Prize 1 mobil Evander d 6 Honda beat, yuk gaskeun belanjanya di Renotop, Renovasi top ya RenotopJangan lupa tgl 7-11 Maret 2022 ada event Propan, beli catnya dan dapatkan hadiahnya double dapat hadiah 🥰
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bahan Bangunan Jayaraya

Toko Bahan Bangunan Jayaraya

 

  • Alamat: Ruko Frankfurt 2 Blok B No Gading Serpong Kelapa Dua, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.15, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081905061269
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Jayaraya di daerah Tangerang.

Yenny Silvia
Yenny Silvia
09:30 23 Dec 20
Tokonya lengkap bgt. Harganya murah. Penjual juga ramah dan tau yang kita butuhkan serta jujur
#WHY 666
#WHY 666
11:23 17 Feb 20
Okee
Bang Nawih
Bang Nawih
03:50 13 Aug 19
Pada..
Yoel Kevin Moeljono
Yoel Kevin Moeljono
23:44 29 Oct 18
Lengkap, pelayanan baik, harga juga masuk akal
Lek Mamang Gothen
Lek Mamang Gothen
00:13 16 May 17
Tokonya kecil tapi lengkap banget.
See All Reviews
js_loader

6. TB. Hidup Baru

TB. Hidup Baru

 

  • Alamat: RJ8W+6QV, Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.007, Buaran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 087782318916
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Hidup Baru di daerah Tangerang.

TB. Hidup Baru
4.8
Based on 25 reviews
powered by Google
9haan Jimmy
9haan Jimmy
06:09 08 Dec 23
Mantab
Dave Tio
Dave Tio
08:43 19 Mar 23
Tokonya menarik, yang punya juga nyantai hehe
limona tjandra
limona tjandra
08:42 19 Mar 23
Harganya bersahabat, barangnya lumayan lengkap ada tinting cat warna apa aj ada penjualnya ramah semua 🙏🥰
Sulthan Barnas
Sulthan Barnas
06:34 01 Oct 22
Langganan saya belanja material bangunan.. cocok untuk wilayah kota Tangerang..
Gabriel Rinaldi
Gabriel Rinaldi
14:51 20 Jun 22
Kantong doraemon, apa aja ada. Om nya ramah sekali. Harga bersahabat. Top dah pokoknya
Muji Mujianto
Muji Mujianto
03:18 14 Dec 21
Tempat nya bersih untuk berbelanja sangat yaman dan boosnya sangat ramah
See All Reviews
js_loader

7. Cibodas Jaya Matrial / Hardware

Cibodas Jaya Matrial

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.127, Cibodas, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15132
  • No Telp: 0215518733
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website: http://www.ptzeven.com/

Berikut ini adalah review untuk Cibodas Jaya Matrial / Hardware di daerah Tangerang.

Tedi Anggara
Tedi Anggara
05:31 19 Jan 20
Oke
Anwar Muttaqien
Anwar Muttaqien
14:05 27 Jun 19
Pernah ke sini
Amir Makhmud
Amir Makhmud
09:59 19 Apr 19
Tempat beli barang2 material bangunan. Ada anjing tp sdh jinak
Dandy Rahadian
Dandy Rahadian
11:32 09 Oct 17
Nyaman
See All Reviews
js_loader

8. TB. Super Bangunan

TB. Super Bangunan

  • Alamat: Ruko Paramount Glaze Blok B No. 59, JL Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081296441999
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Super Bangunan di daerah Tangerang.

TB. Super Bangunan
4.4
Based on 18 reviews
powered by Google
muntria ariani
muntria ariani
07:30 15 Dec 22
Super lengkap.Fast respon.Pesen antar.Recomended
Nakul Big Moky
Nakul Big Moky
15:49 01 May 22
Saya belanja di sini Pelayan2 nya Rama dan sopan. Bos nya juga ok harga nya sesuai. Dan jujur.
AROR SAJA
AROR SAJA
15:36 19 Feb 22
Delevery...bayar ditempat bisa..pesan antar,bisa..Ramah,cepat layanan...kurang tanda reklame aja...seperti ridak terlihat sepintass...Powe..Februari 2022..untuk rokan paramond
Halim Hen
Halim Hen
17:15 24 Jan 20
bahan matrial nya cukup lengkap,bos nya jg baik & ramah 👍👍👍
Chanel amatir 207
Chanel amatir 207
01:17 17 Jan 19
Menurut saya toko ini menjual barang lumayan cukup lengkap, harga miring
See All Reviews
js_loader

9. TB. Jaya Makmur

TB. Jaya Makmur

  • Alamat: RV 16, Ruko Versailles, Jl. Honoris Raya No.17, RT.001/RW.002, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Banten, 15117
  • No Telp: 08127062727
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Makmur di daerah Tangerang.

TB. Jaya Makmur
4.6
Based on 11 reviews
powered by Google
Agus Biantoro
Agus Biantoro
11:42 02 Aug 22
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terbaik. Sudah sering belanja di sini. Pelayanan nya ramah. Sukses selalu
Mandra Eko Yutama
Mandra Eko Yutama
15:30 04 Jan 21
Bagus
rizqy& faiz
rizqy& faiz
02:31 08 Dec 20
Tempat nyaman peralatan komplit , parkiran ada
Yohanes Johan Susilo
Yohanes Johan Susilo
04:59 25 Feb 20
Toko Bahan Bangunan yg terletak di area Perumahan Modernland, tepat di seberang Sekolah Penabur. Cukup lengkap dan harga tdk terlalu mahal walaupun termasuk langka toko bangunan yg ada di Perumahan Modernland.
See All Reviews
js_loader

10. PD. Teguh Cipta

PD. Teguh Cipta

  • Alamat: Jalan Iskandar Muda Rt 05 Rw 04 Neglasari, RT.003/RW.004, Mekarsari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215589490
  • Jam Buka: 08.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Teguh Cipta di daerah Tangerang.

PD. Teguh Cipta
4.8
Based on 29 reviews
powered by Google
Yulee
Yulee
09:19 09 Apr 23
Pengiriman cepat .harga miring n ramah penjualnya👍
Femfry Lie
Femfry Lie
07:24 01 Dec 21
Saya sangat puas belanja di tempat ini
Mas wanto
Mas wanto
00:57 08 Sep 21
Pelayanannya ramah ..murah dan lengkap
Chellsea Jessie
Chellsea Jessie
05:13 29 Jun 20
Barang lengkap, pelayanan cepat, tempat parkir luas
Sukarman Poetra
Sukarman Poetra
04:55 22 May 20
Pelayanan bagus klo lg bangun rumah pembayaran matrial nisa di tempo
Erwin Suroto
Erwin Suroto
09:36 19 Apr 20
Pelayanan nya bagus
See All Reviews
js_loader

Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Kota Bekasi Dengan Review

1. TB Maju Jaya

TB Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung, RT.010/RW.013, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 02182418357
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Maju Jaya di daerah Bekasi.

TB Maju Jaya
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Djing Yen
Djing Yen
13:10 06 Mar 23
Harga terjangkau dan banyak diskon nya. Super lengkap👍👍
Rachman Zainal
Rachman Zainal
00:00 01 Oct 21
Lokasinya mudah didapat, harga cukup kompetitif, barangnya bagus
Sura Wati
Sura Wati
06:34 23 May 21
Toko bangunan paling deket dari tempat saya...Pengiriman ny cepet dan murah
Penjelajah Dunia
Penjelajah Dunia
04:23 23 May 21
Cari cat NIPPON ya di maju jaya...Semua warna cat ada di toko ini
Mulyadi Setiawan
Mulyadi Setiawan
06:00 06 Mar 21
Tokonya kecil.. yg baru di toko ini ada produk tinting.. warna tinggal pesan aja..
M Nur'z
M Nur'z
00:56 31 Dec 19
Mantap pelayanannya mantap barangnya bersaing harganya
See All Reviews
js_loader


2. Toko Material 57

Toko Material 57

 

  • Alamat: Jl. Kodau Raya Jati Asih Bekasi, RT.001/RW.007, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184992681
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material 57 di daerah Bekasi.

Toko Material 57
4.0
Based on 41 reviews
powered by Google
Resa Maulana
Resa Maulana
04:44 16 Dec 23
Toko catnya lengkap. Pelayanan nya bagus..
Agus Priatna
Agus Priatna
04:18 16 Dec 23
Toko matrial yang lengkap dan ownernya sangat ramah😍😍
akhmad hidayat
akhmad hidayat
03:59 16 Nov 23
Terima kasih telah berkunjung ke Toko material bahan bangunan 57 kodau ,Disini juga menyediakan Cat premium atau pun medium dengan sistem tinting (oplos) dan ready mix dari NIPPON PAINT ,Tinggal bawa referensi contoh warna catnya , kita bantu menemukan warna yang sama #nipponpaintKita juga menyediakan pengiriman SAMEDAY ,
citra alyatun
citra alyatun
03:18 15 Nov 23
Setiap beli cat pasti kesini , soalnya sering dapet hadian langsung klo beli cat yang besar disini
Andy darmawan darmawan
Andy darmawan darmawan
14:11 27 Dec 21
Mahal keramik keramik nya
Biru langit
Biru langit
06:00 19 Oct 21
Barang barang nya ga lengkap
Dul Thea
Dul Thea
10:16 25 Dec 19
Pelayanan PT Taspen saat ini cukup baik dan mudah
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
02:31 12 May 19
Murah dan bersahabat
Travelling Yuk
Travelling Yuk
05:42 27 Dec 18
Okeeeee
Adam Suheri
Adam Suheri
18:58 01 Aug 17
Toko Bangunan Lengkap
Arya Jumhari
Arya Jumhari
19:15 03 Jan 17
Dekat dari rumah
Phendy Chandra
Phendy Chandra
04:55 28 Nov 13
Toko bangunan terpercaya
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bumi Mas

Toko Bumi Mas

 

  • Alamat: JL. Ir H Juanda 203 RT 004/10, Bekasi, 17113, RT.003/RW.010, Duren Jaya, Bekasi Timur, Bekasi City, West Java 17111
  • No Telp: 089507248588
  • Jam Buka: 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bumi Mas di daerah Bekasi.

Toko Bumi Mas
4.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Ya Ma
Ya Ma
03:40 09 Nov 21
Kirim hollow dan gypsum
Sae Mo
Sae Mo
06:20 13 Sep 21
Lokasi strategis, pelayanan ramah, kebutuhan material ada
Aji Nuswantoro utomo
Aji Nuswantoro utomo
11:15 26 Jun 21
Yo biasa aja....msh umum
Mr Vara
Mr Vara
08:09 27 Aug 20
Harga terjangkau barang lumayan komplit
Markus Denny Santoso
Markus Denny Santoso
06:01 28 Jan 20
Disini menjual macam2 kayu dan bahan2 bangunan lainnya dengan harga bersaing...
Kidy Bra
Kidy Bra
16:26 13 Apr 19
Cukup lengkap
See All Reviews
js_loader

4. TB. Kita Pekayon

TB. Kita Pekayon

 

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon, RT.004/RW.020, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17418
  • No Telp: 02182404645
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kita Pekayon di daerah Bekasi.

TB. Kita Pekayon
4.5
Based on 8 reviews
powered by Google
Etie Callysta
Etie Callysta
02:02 10 Mar 23
Toko bahan bangunan
Inta Sasmita
Inta Sasmita
01:17 13 Dec 21
Lengkap dan ramah pelayanannya... Apa aja ada
Febria Lestari
Febria Lestari
07:33 26 Dec 20
produk lengkap dan harga bersaing.
manan abdulloh
manan abdulloh
15:21 13 Dec 20
Jalan depan toko harus nya tuh di aspal atau cor biar bagus
See All Reviews
js_loader

5. THE Bangunan CIMUNING

THE Bangunan CIMUNING

  • Alamat: samping masjid nurul insan, Jl. WR. Supratman, RT.002/RW.006, Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155
  • No Telp: 02182594213
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk THE Bangunan CIMUNING  di daerah Bekasi.

Iwan Iskandar
Iwan Iskandar
03:53 08 Jul 23
Ayooo dapat kan hadiah menarik di setiap pembelian produk Nippon Paint nya,di toko The Bangunan Cimuning sedang mengadakan caravan...
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
03:33 28 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko The Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko The bangunan aja.
Parmin titik
Parmin titik
09:09 09 Nov 22
Belum pernah belanja di sini
hoyage autodetailing
hoyage autodetailing
15:45 12 Oct 22
komplit, harga murah, pelayanan oke.
Availabill
Availabill
15:43 12 Oct 22
mantapp, pelayanan ramah, harga murah parah
Deny Jojo
Deny Jojo
06:55 08 Apr 21
beli cat nippon paint murah dan pelayanannya baik
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
15:50 13 Jul 20
Harga murah, banyak hadiah, pelayan ramah
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bahan Bangunan Bahana

Toko Bahan Bangunan Bahana

 

  • Alamat: Jl. Mekar Sari No.07, RT.002/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 08176016780
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Bahana di daerah Bekasi.

yayan sopyan
yayan sopyan
12:44 06 Jul 22
Toko lama yg terjamin dan terpercayaEngkohnya ramah jugaGa kecewa deh
Oktavia Karista
Oktavia Karista
12:17 30 Jun 22
Pelayanan dsni bagus, yang pnya komunikatif, delivery cepat, dan yang pasti harganya kompetitif dan murah.. pkoknya top d..
Stefani Patricia
Stefani Patricia
11:57 30 Jun 22
Barang super lengkap, pelayanan ramah, harga juga murah dibanding toko lain. Mantaplah pokoknya
Winnie Wulandari
Winnie Wulandari
11:40 30 Jun 22
Belanja di sini beberapa kali waktu renov rumah, Pelayanan nya bagus, barang nya lengkap dan terjangkau. Mantap 👍🏻👍🏻👍🏻
Jesisca Angelia
Jesisca Angelia
11:31 30 Jun 22
Waktu order sampai pengiriman cepat, barang juga lengkap banget!! servicenya juga oke👏🏻 thank you Bahana!
Aryo Aryono
Aryo Aryono
23:50 29 Jun 22
Trima kasih ka.. lumayan lh dri pada hrus kluar rumah, harganya juga murah pelayananannya jga ramah pokoknya sukses trus ka...
Billy Tjhua
Billy Tjhua
16:35 29 Jun 22
Toko yg udah ada dari jaman saya sd tahun 1990. Selalu ramah, harga bersaing. Mantap
See All Reviews
js_loader

7. TB. Indo Hero

TB. Indo Hero (Jual Bahan Bangunan & Kaca Bekasi)

  • Alamat: Jl. Mustika Jaya No.1, RT.002/RW.012, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17158
  • No Telp: 0218251702
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Indo Hero di daerah Bekasi.

lukman hakim
lukman hakim
10:03 07 Feb 23
Murah dan lengkap
Devi_ ratna_sari
Devi_ ratna_sari
14:15 11 Dec 22
Saya pernah bekerja disini..😁
M. Bahauddien
M. Bahauddien
08:04 17 Nov 22
tempat pilihan kalau beli kayu balok
Julius Satriansyah
Julius Satriansyah
00:20 30 Sep 21
Jual bahan bangunan yg cukup lengkap dengan pelayanan mantap
Valencia Junius
Valencia Junius
15:18 06 Jul 21
Toko bahan bangunan yang sangat memuaskan. Pelayanan dan produk memuaskan
Cireng Basi
Cireng Basi
02:39 24 Dec 20
Harga bersaing, barangnya kualitas ga asal
Bambang Hermanto
Bambang Hermanto
05:31 22 Oct 20
Lumayan lengkap dan harga relatif terjangkau
N- da
N- da
22:10 22 Jun 20
Cari bahan bangunan lengkap di indo hero👍👍👍
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Kita

Toko Bangunan Kita

  • Alamat: Jl. Bantar Gebang Setu No.1, RT.001/RW.006, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17156
  • No Telp: 082111168896
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kita di daerah Bekasi.

Toko Bangunan Kita
4.6
Based on 52 reviews
powered by Google
Davin Chandra
Davin Chandra
07:26 26 Mar 23
Harga murah dan barang sangat lengkap. Admin fast respon
Budi Harianja
Budi Harianja
01:49 23 Jul 22
Admin yang pegang No hp yg tertera di webnya slow respon dan gak ngerti ttg produk yang dijualnya...udah dia panjang lebar tanya alamat dmn..butuh material berapa..untuk proyek atau pribadi belanjanya...ujung2nya alasan dikirim dari bantar gebang ke jt asih udah dijawab kejauhan dan macet....(padahal barangnya sy akan ambil sendiri)
Laulau Lagita
Laulau Lagita
09:10 13 Jun 22
Nyaman banget belanja di sini pelayanan nya sangat baik karna banyak ga ngerti soal bahan bangunan tapi di jelasin lengkap sama orangnya harga juga oke banget. Lengkap parah nyari apa aja ada. Fix bakal langganan si di sini. Tq min sukses selalu
Brie
Brie
13:44 01 Apr 22
Lengkap sekali, hampir apa saja ada. Harga juga cukup bersaing. Dan gratis ongkir jika tidak terlalu jauh dari toko
Suyadi Yadi
Suyadi Yadi
12:32 11 Feb 22
Toko ini langganan sy dr 7 thn yg lalu dan harga bisa lbih murah
Tutytaw
Tutytaw
16:21 15 Jan 22
Toko bangunan. Kesini karna beli keran cuci piring. Lumayan besar toko bangunannya,
See All Reviews
js_loader

9. Bekasi Makmur

Bekasi Makmur

 

  • Alamat: Jalan Pulo Ribung Raya, Blok AR 2 No.5, RT.005/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • No Telp: 081210157620
  • Jam Buka: 07.45–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bekasi Makmur di daerah Bekasi.

Bekasi Makmur
4.5
Based on 38 reviews
powered by Google
Ahmad Suwandi
Ahmad Suwandi
17:15 29 May 21
komplit utk kperluan pertukangan...
Ojol Galaxy
Ojol Galaxy
04:16 16 Mar 21
Barang lengkapHrga,y lumayan bersahabat...
Mr gendis
Mr gendis
07:19 25 Feb 20
Belanja barang2 tehnik, hpl, bor kaca, pisau potong keramik, kayu, besi harga murah
Jefri Laymena
Jefri Laymena
08:45 08 Oct 19
Trafo listrik yang sangat terjangkau harganya. Wattbnya juga tidak besar2 amat. I like it this product
Fadjar Harianto Widodo
Fadjar Harianto Widodo
11:39 18 Mar 19
Lengkap kebutuhan bahan bangunan dan harga terjangkau
Juphi Julianto
Juphi Julianto
16:20 08 Mar 19
Cukup lengkap untuk bahan furniture, mur, baut, sekrul
See All Reviews
js_loader

10. TB. Anda

TB. Anda

 

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.10, RT.002/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0218200303
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website: http://www.avianbrands.com/

Berikut ini adalah review untuk TB. Anda di daerah Bekasi.

TB. Anda
4.4
Based on 25 reviews
powered by Google
Dian Fadjar
Dian Fadjar
22:34 04 Mar 23
Saya memerlukan alat rumahan yg dekat dgn kompleks kami. Sehingga pilihan ke toko bangunan ini
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
00:36 06 Jul 22
Toko material menjual bahan2 bangunan dgn harga standar
Ivory Eva Sri Vhasie
Ivory Eva Sri Vhasie
14:43 12 Jun 21
Kurang nyaman dengan penambahan pembatas tali. Pelanggan harus gerombol depan kasir khan jadinya..... kita khan musti jaga jarak
Wina Surabaya
Wina Surabaya
00:34 11 Mar 20
Boss, saya mau nitip display Komponen pintu garasi, nanti sy beri discount 30%, Boleh ya Ko, saya Iman yg sering belanja di toko koko, jg itu sudah sembuh sakitnya
B Kenthus.bonex
B Kenthus.bonex
05:56 19 May 19
Sebuah toko bangunan yang terletak di daerah kranji bekasi menjual segala peralatan bahan bangunan yang memiliki pelayanan yang ramah dan harga kualitasnya seimbang
See All Reviews
js_loader

 

Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Kota Depok Dengan Review

1. TB. Pesona

TB. Pesona

 

  • Alamat: Jl. Moh. Yusuf Raya, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
  • No Telp: 02199914779
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Pesona di daerah Depok.

TB. Pesona
4.7
Based on 81 reviews
powered by Google
Alfita Dewi
Alfita Dewi
05:25 27 Jul 23
Pelayanan toko nya sangat ramah pilihat cat berkualitas dan warna nya juga banyak pokoknya sangat recomend untuk pembelian cat
Rommy Zulfikar
Rommy Zulfikar
05:40 27 Jun 23
Warnai rumahmu dengan cat Nippon paint yang sudah terpercaya kualitasnya😍
Zalfaa Za
Zalfaa Za
06:16 12 Jun 23
Gunakan selalu cat nippon Paint yang terbaik dengan pilihan warna yg banyak.. tersedia di toko TB pesona
Hadi Fauzian
Hadi Fauzian
04:10 10 Jun 23
Gunakan selalu rangkaian cat dr Nippon paint di TB pesona
Resky Becks
Resky Becks
03:10 24 May 23
Ready ya sahabat NIPPON PAINT.kami hadir di Tb PESONA.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.terima kasih.
arros satria (Arros)
arros satria (Arros)
04:59 20 May 23
Cat nippon Paint paling komplit untuk pilihan warna.. pelayanan ramah pengiriman pun cepat
Muhammad Syafruddin
Muhammad Syafruddin
11:38 30 Jan 23
Jangan Pernah Ragu Berbelanja Di Toko Ini, Karyawan nya ramah, pelayanan nya cepat, Harganya Murah Dan Terjangkau, Tokonya Juga Lengkap, Apalagi Cat Nippon Paintnya, Lengkap Banget, Cat Eksterior, Interior, cat kayu dan besi semua ada di sini, harus di pertahankan dan harus konsisten..
lury Wulandari
lury Wulandari
02:02 26 Jan 23
Untuk toko ramai, pelayanan baik ramah murah senyum,nippon Paint kualitas terpercaya,pilihan warnanya banyak dan tidak di ragukan lagi..
AUTOGRAFI rh
AUTOGRAFI rh
06:13 23 Jan 23
mantab....belanja di toko ini super lumayan lengkap..ada cat tinting nya juga dari produk nippon paint...ramah juga penjualan nya...maju terussss✌️👍
Rio Lintang
Rio Lintang
05:32 03 Nov 22
Tersedia bahan bangunan yg komplit..untuk cat dari produk nippon paint
Herlina Septiyanti
Herlina Septiyanti
08:49 09 Oct 22
Pelayanan ramah,,cat lengkap dan harga nya terjangkau,terimakasih Nippon paint
Aawenx Aawnx06
Aawenx Aawnx06
07:46 15 Sep 22
Tersedia berbagai macam pipa,triplek.. pelayanan ramah.. pengiriman cepat,harga terjangkau
See All Reviews
js_loader

2. TB. Guntur Utama

TB. Guntur Utama

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.11, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 0217520379
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Guntur Utama di daerah Depok.

TB. Guntur Utama
4.3
Based on 38 reviews
powered by Google
Thomas Haanz Vowijk
Thomas Haanz Vowijk
13:19 08 Nov 23
Penjualnya sangat responsif dan teliti, harga bersaing bisa tawar menawar.
Adhi AwAw
Adhi AwAw
04:02 18 Oct 23
Cari yang biasa di toko bangunan lain ga jual, disini biasanya selalu ada yang kita cari. Mantap...👍
DHYOHAW Haw
DHYOHAW Haw
08:54 17 Oct 23
Barang kompliet playanan secepat kilat pokonya belanja di toko guntur utama gk ada lawan 😇😇
Rusmin Sulaiman
Rusmin Sulaiman
14:21 23 Jun 23
Ini Toko Sy . Semua barang di usahakan tersedia lengkap tp no yg tertera BKN no telp Sy . Customer Sy yg belanja ada yg kena tipu . Sempat telp & transfer utk pembelanjaan barang di toko Sy . SMP orgnya DTG ke toko Sy .
adhiegastz
adhiegastz
08:25 20 Nov 22
Bisa bayar tunda
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
05:18 16 Sep 22
Barang lengkap...dari bahan bangunan ...teknik ....dan lain lain...toko serba ada
tio sulistio
tio sulistio
05:26 13 Dec 21
Lengkap barang yg dijual ,pokoknya komplit👍
Rusmin Sulaima
Rusmin Sulaima
05:34 10 Sep 18
Makanan yaitu soto Betawi nya rasanya lumayan enak dan gurih
Dedy Saputra
Dedy Saputra
09:22 30 Aug 18
Cari barang dn acesoris terlengkap...😎"Di sini aja...
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Cahaya Fajar (bedahan)

Toko Bangunan Cahaya Fajar (bedahan)

  • Alamat: Jl. H. Sulaiman, RT.002/RW.016, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
  • No Telp: 081385663009
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Cahaya Fajar (bedahan) di daerah Depok.

fahri Rizal
fahri Rizal
03:59 22 Jan 24
Tempaynya enak
arif antono
arif antono
09:43 06 Mar 22
Harga kompetitif lah ya
danang setiawan
danang setiawan
14:31 17 Dec 21
Gerak cepat top
Dedy Jason
Dedy Jason
10:40 21 Oct 21
Murah dan ramah
Putri Libriana
Putri Libriana
11:48 02 Mar 21
Harganya lumayan murah, si kokoh nya baik hati dan komunikatif, kalo barang kurang bagus dia jujur dan ngasih saran. Sukses koh !!
Djitoe Sujianto
Djitoe Sujianto
00:41 28 Jan 21
Lumayan pelayananya bagus tapi kurang komplit kadang masih kurang
RessyCF Cahaya Fajar
RessyCF Cahaya Fajar
11:47 27 Jun 20
Pengiriman cepat dan harga bersaing
Hengky Cornelius
Hengky Cornelius
04:42 24 May 18
Nyaman aman bersi tentram dan makmur
See All Reviews
js_loader

4. TB. Citra Mandiri

TB. Citra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya Jl. Kp. Sawah No.9, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 02187917355
  • Jam Buka: 07.30–17.30
  • Website: https://materialbahanbangunan.com/alamat/

Berikut ini adalah review untuk TB. Citra Mandiri di daerah Depok.

TB. Citra Mandiri
4.6
Based on 44 reviews
powered by Google
Arif Solikhin
Arif Solikhin
09:08 11 Mar 24
Lengkap,harga murah,dan bahan"nya berkualitas👌pelayanannya jg baik,sukses trus buat CM👍
Nurmala Istiani
Nurmala Istiani
09:39 09 Mar 24
Pelayanan ramah ama harga oke 👍
Zoeldt Zoel
Zoeldt Zoel
15:10 03 Jun 23
Alat bangunan lengkap harga bersahabat, pelayanan mantap
Dian Kosasih
Dian Kosasih
00:46 27 Dec 22
Toko matrial lumayan lengkap untuk kebutuhan standard renovasi perumahan
Gubray Minecraft
Gubray Minecraft
06:30 26 Dec 22
Jualan lengkap harga murah pelayanan ramah bgt, rekomendasi bgt
purwono wiryadi
purwono wiryadi
13:54 17 Nov 22
Tokonya rapih...tp harga tdk rapih...wlw pelanggan lama
Wijil Wahyudianto
Wijil Wahyudianto
07:07 30 Oct 21
Koko dan cici nya ramahKlo kita tanya dia bisa kasih solusiBeberapa item bisa ngecer, dan item2 modernRecomended bgt lah buat yg suka DIY
Frans MZ
Frans MZ
14:24 09 Dec 20
berada di jalur strategis jalan raya Kampung Sawah menjadi pilihan untuk mencari keperluan bangunan meskipun di sekitar situ bertebaran toko2 bangunan lain. tinggal kita aja yg pintar pintar untuk bandingin harga hehe
david yuwono
david yuwono
02:31 22 Sep 18
saya salah dateng udah jauh jauh dr UI buat tugas kuliah, salahh dateng.. yang bener itu toko bangunan citra mandiri bukan disini sama bukan di tapos.. TAPI YANG BENER DI SEBERANG RS BUNDA MARGONDA / tetanggaan cuci mobil robot wijaya. sia sia dateng jauh pake salah tempat karena namanya sama stress
See All Reviews
js_loader

5. TB.MURAH BANGUNAN

TB.MURAH BANGUNAN

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.96, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081807476505
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.MURAH BANGUNAN di daerah Depok.

TB.MURAH BANGUNAN
4.5
Based on 50 reviews
powered by Google
realonquokka
realonquokka
07:12 16 Aug 22
Tokonya udh pindah ke sebrang skrg lebih lengkap dan pelayanan lebih oke lagi..
Hendri Depok
Hendri Depok
06:55 16 Aug 22
Yang ditoko orangnya ramah terus mau retur barang gak dipersulit skrg tokonya ada disebrang toko lama...
IVAN MARTA
IVAN MARTA
07:51 13 Aug 22
Sesuai nama murah
Agus Andika
Agus Andika
06:24 23 Sep 21
Pelayanan ramah dan barang yang di jual komplit...
Kurniawan
Kurniawan
07:18 17 Feb 20
Harga cingcai kl ambil semen 3 roda banyak, & always ready stok semen nya. Pengiriman ok respon cepat.Ayo... Tunggu apa lagi.Cus ke TB murah bangunan
luck man
luck man
07:13 17 Feb 20
sesuai dengan namanyabarang2 material murah bangetpengirimannya jg cepat
Cah Brebes
Cah Brebes
10:06 28 Aug 19
Standar harga barangnya,lumayan cepet pengirimannya. Klo bisa harganya didiskon dong biar pelanggan puas.
See All Reviews
js_loader

6. TB. Sinar Mandiri

TB. Sinar Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Pitara, RT.01/RW.10, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 081296834005
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Mandiri di daerah Depok.

TB. Sinar Mandiri
4.7
Based on 27 reviews
powered by Google
Hery Gatuso
Hery Gatuso
11:46 05 Apr 24
Good harganya miring
Fachru Roji
Fachru Roji
00:56 26 Mar 24
Ramah
saji marsudi
saji marsudi
09:31 20 Apr 22
Toko bangunan murah dan berkualitas
Halwa Fatima sholihah
Halwa Fatima sholihah
05:47 23 Jan 21
Bagus ncinya ramah
Donny Kristanto
Donny Kristanto
04:25 19 Jan 21
Batang komplit pengiriman cepat
Ay Ayyu
Ay Ayyu
16:56 25 Dec 20
Pelayanan baik
Cipto Santoso
Cipto Santoso
04:13 16 Sep 20
Lumayan lengkap dan murah
Naylabae Bae
Naylabae Bae
14:30 02 Jul 20
Enak nyaman
See All Reviews
js_loader

7. TB. Cahaya Berkat 45

TB. Cahaya Berkat 45

 

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya No.45, RT.01/RW.03, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 082299130660
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Cahaya Berkat 45 di daerah Depok.

TB. Cahaya Berkat 45
4.6
Based on 23 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
02:02 30 Oct 23
toko bangunan lengkap, dan ada cat tinting Nippon paint disini.. dan ada event Blobby caravan roadshow juga, bisa dapetin hadiah langsung tiap pembelanjaan cat Nippon paint
Qiana Almeera
Qiana Almeera
04:57 12 Nov 22
Ga perlu pusing cari cat, di toko tersedia cat dari nippon paint..Banyak pilihan warna dan garansi akurat dan konsisten untuk warna nya ...
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
02:24 11 Nov 22
Nippon paint kini tersedia di Toko Cahaya berkat 45, dapatkan berbagai macam warna dan pilihan produk terbaik dari nippon paint.Yuk mumpung ada event dari nippon paint langsung datang, beli cat pulang bawa hadiah langsung..
Ipan Munigar
Ipan Munigar
02:42 26 Sep 21
Barang cukup lengkap
Sahabat ODGJ
Sahabat ODGJ
05:23 25 Dec 20
Lumayan lengkap dan murah
Nadzarridho Julianto
Nadzarridho Julianto
03:56 15 Jul 18
Lumayan, barangnya lengkap. Sopan penjualnya
See All Reviews
js_loader

8. Tb. Duta Bangunan

Tb. Duta Bangunan

  • Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081382770082
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Duta Bangunan di daerah Depok.

Tb. Duta Bangunan
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
Akhmad Busyro
Akhmad Busyro
12:48 17 Oct 23
Lumayan luas
Email Backup
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Marcus Gosal
Marcus Gosal
06:03 24 Dec 20
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Arindra Philanditano
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews
js_loader

9. TB Sumber Bahagia

TB Sumber Bahagia

 

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya No.26, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 081282859638
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Sumber Bahagia di daerah Depok.

TB Sumber Bahagia
4.3
Based on 51 reviews
powered by Google
safrudin rudi
safrudin rudi
15:24 28 Jul 23
Pegawainya kurang teliti dalam membuat bon barang - bisa ganda bon barang
nasya almira kafa
nasya almira kafa
15:07 16 Apr 23
Ramah pelayanan nya dan lumayan lengkap barangnya
dani fardi
dani fardi
08:33 29 Mar 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan material bangunan dll👍
Diana
Diana
17:01 10 Jun 22
toko material dengan pelayanan baik
Enita Sianturi
Enita Sianturi
02:26 15 Sep 21
Harganya murah dan pelayanan nya ramah
sulis listo
sulis listo
08:34 07 Mar 20
Harga dan barang relatif ada ready.sopan dalam pelayanan
raditya arizal p
raditya arizal p
01:38 04 Jan 20
lengkap dan murah, banyak tersedia berbagai macam banhunan material
Mira MMS
Mira MMS
08:10 07 Aug 19
Cukup lengkap, pelayanan ramah, cepat dan bisa bayar via transfer juga
gunadi setiawan
gunadi setiawan
04:39 22 Feb 19
Tempat yang bagus u membeli bahan bangunan dengan harga murah.. Dan lengkap.. Dan bagus pengantaranya..
See All Reviews
js_loader

10. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Vidra Hanafi
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Kota Jakarta Dengan Review

1. TB. Jaya Lestari 4

TB. Jaya Lestari 4

 

  • Alamat: Jl. Balimatraman No.2, RT.1/RW.5, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–16.30
  • Website: https://tbjayalestari4.business.site

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Lestari 4 di daerah Jakarta.

TB. Jaya Lestari 4
4.5
Based on 85 reviews
powered by Google
akhram syahputra
akhram syahputra
13:17 28 Jul 23
Mudah di capai dengan cepat barang bangunan cukup tersedia dengan harga terjangkau
JALAN JALAN SULTAN
JALAN JALAN SULTAN
08:16 08 Jul 23
Menjual bahan bangunan.. penjual nya baik dijelaskan barang yg dibutuh kan ke saya.. mantap.. bukan cuma jual barang doang, tp kasih info ke penjual
JALAN JALAN ANAK SULTAN
JALAN JALAN ANAK SULTAN
09:09 08 May 23
Cara ngelayanin nya memberi pemahaman kepada pembeli, bukan cuma sekedar menjual barang ke konsumen
Nia Vivi
Nia Vivi
05:53 01 Dec 22
Pelayanannya memuaskan...
Sarah Bt rawid
Sarah Bt rawid
07:33 14 Nov 22
Alhamdulilah berkat goffood/grep food daganganku lumanyan rame cukup bayak pembelinya
Abdul Manan
Abdul Manan
03:54 26 Oct 22
Pelayanannya ramah tamah harga bersahabat
Amir Juna
Amir Juna
01:09 14 Apr 21
TB jaya lestari adalah tempat Depo bangunan yang menyenangkan.. Pelayanan nya ramah sopan dan harga2 terjangkau.
Muhamad Akil
Muhamad Akil
10:49 06 Mar 20
Harganya murah barangnya komplit, apalagi kalo sama karyawannya pasti dapet discount..Pokoknya toko paling recomended banget,
See All Reviews
js_loader

2. Toko Terang Jaya

Toko Terang Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.1, RT.1/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • No Telp: 0215251000
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Terang Jaya di daerah Jakarta.

Toko Terang Jaya
4.1
Based on 33 reviews
powered by Google
yudi aja
yudi aja
03:06 04 Apr 24
komplit bangettt
sumartrias giantara
sumartrias giantara
04:58 12 Jun 21
Bagi yang ada kerja sipil di tengah Kota Kuningan dan sekitarnya bisa cari barang disini.. lengkap bgt cuy...👍
Noni Gustami
Noni Gustami
03:22 29 Dec 20
Dekat rumah & toko bangunan legendaris sejak saya masih piyik...
Sultan Subhan
Sultan Subhan
12:40 28 Feb 20
PD qumara Tiara jaya ..menyediakan kayu bangunan bermacam jenis .semua ukuran ..hp 082268866677
Syafa Adhyfa
Syafa Adhyfa
01:35 17 May 19
Pelayananya bagus, parkirannya sempit, hindari jam berangkat dan pulang kantor, karena biasanya di depan ini macet.
Tjo Anton
Tjo Anton
07:59 08 Dec 18
Baik ....ramah... jualannya murah... barangnya lengkap!!!
See All Reviews
js_loader

3. TB.BASTA JAYA

TB.BASTA JAYA

  • Alamat: Jl. Kayu Manis Barat No.85, RT.2/RW.7, Kayu Manis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13130
  • No Telp: 082111133001
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.BASTA JAYA di daerah Jakarta.

TB.BASTA JAYA
4.5
Based on 21 reviews
powered by Google
Sari murni Herbal
Sari murni Herbal
23:16 05 Jun 23
Keren recommended tokonya
Tino R Kelana
Tino R Kelana
10:25 01 Feb 22
Langganan terbaik...👍
Tri H. Sulistyanto
Tri H. Sulistyanto
05:00 21 Jun 21
Bisa mendapatkan bahan bangunan disini cukup lengkap.Pasir, bata, batu, kayu, alat² pertukangan lainnya...
Pieter Iskandar
Pieter Iskandar
18:08 22 Aug 20
Toko bahan bangunan cukup lengkap
Gentra Budiyanto
Gentra Budiyanto
01:39 20 Feb 20
bengkel motor terbaik
Jacob Budiman
Jacob Budiman
05:08 04 Dec 19
Biasa aj
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan MAJU

Toko Bangunan MAJU

  • Alamat: Jl. Kramat Sentiong No.36B, RT.8/RW.7, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450
  • No Telp: 0213102036
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan MAJU di daerah Jakarta.

Toko Bangunan MAJU
4.6
Based on 47 reviews
powered by Google
Nur nafiah Nafiah
Nur nafiah Nafiah
08:51 07 Feb 24
Belanja di toko maju kebetulan lagi ada promo & hadiah menarik dari roadshow nippon
Khilya Amali Arzaqina
Khilya Amali Arzaqina
08:49 07 Feb 24
Belanja catalog Nippon paint di toko maju lagi ada banyak hadiahnya. Di layanin juga sama sales roadshownya yg ramah
jimbons vlog
jimbons vlog
05:14 01 Nov 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pelayanan baik.
Lina Heriati
Lina Heriati
00:20 18 Aug 21
Barang yg kita cari gampangHrg lumayanPelayanan ok
Aria Setianto
Aria Setianto
20:00 05 Jun 21
Harga bersaing , produk lengkap , pelayanan sangat memuaskan 😄👍
Ahmad Kamil
Ahmad Kamil
06:10 01 May 21
Barang barang yang di butuhkan lumayan komplit adanyaPelayanan ramah dan cantik cantik
Asti Rahayu
Asti Rahayu
14:03 31 Jul 20
Selalu belanja disini tiap kali mau renov rumah atau kontrakan, pesan via WA transfer dan barang langsung di kirim.Bahan bangunan nya lengkap dan harga bersahabat
See All Reviews
js_loader

5. TB. Sinar Bangunan Menteng

TB. Sinar Bangunan Menteng

  • Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.72, RT.7/RW.5, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
  • No Telp: 02131926751
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Bangunan Menteng di daerah Jakarta.

Sonia Sukmawati
Sonia Sukmawati
02:44 21 Nov 23
orng nya tidmak ramah harga nya mahal mahal
Trisna Dede
Trisna Dede
02:40 21 Nov 23
mahal beli matrial di sini beli terminal lobang 3 sama steker nya 3 masa 90rebu,,
Nawi Wani
Nawi Wani
03:00 09 Jun 21
Toko bangunan yg terletak di tengah kota tepatnya jl.jaksa , lengkap harga bagus
lare alitt Jumadi ac
lare alitt Jumadi ac
15:02 31 Mar 21
X ada yang membutuhkan servis ac ,bongkar/pasang ac,wa085319444045
Taufiq H.
Taufiq H.
07:50 16 Feb 20
Ga lengkap, saya nanya lewat telepon jawabnya males2an....
Sarosa Darsono
Sarosa Darsono
01:07 17 Sep 18
Sayang sekali nomor teleponnya gak ada. Jadi kalau mau pesan dari jarak jauh susah. Bisa dong kasih nonor hp paling tidak.
Ambar Malang
Ambar Malang
13:05 21 Jan 18
Toko bangunan di pojokan dekat pertigaan. Kadang kalau ada truck yg keluar masuk bikin macet
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Kanaan

Toko Bangunan Kanaan

  • Alamat: Jl. A.M Sangaji No.12, RT.9/RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 0216333389
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kanaan di daerah Jakarta.

Risma Yaya
Risma Yaya
16:20 29 Jul 23
Mantap
Zona Camera
Zona Camera
11:27 29 Jun 20
Recommend seller.....ga nyesel deh beli di sini......terima kasih toko bangunan kanaan.....
EY Praseli
EY Praseli
16:24 13 Apr 19
Tempat strategis didpn pasar petojo ilir, barang jualan cukup lengkap dr besi, semen, pasir, tools, sampai bermacam2 multipleks dan kayu
See All Reviews
js_loader

7. TB. Persada

TB. Persada

  • Alamat: Jl. Tambak No.19, RT.2/RW.4, Pegangsaan, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320
  • No Telp: 08111312873
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Persada di daerah Jakarta.

TB. Persada
4.5
Based on 53 reviews
powered by Google
devid rainold
devid rainold
03:25 21 Nov 23
Pembelian profil gypsum yg di panjang di toko sama yg kirim beda. Giliran di balikin ehhh mau di order barang lain malah di buat ribet. Pelayanan nya kurang. Gak mau disalah kan.
alex wijaya
alex wijaya
08:55 15 Aug 23
Pozz Mortar memang mantap
Dilanz Vareck
Dilanz Vareck
10:22 07 Apr 23
Saya bekerja sebai kariawan biasa
Anti Ittaqillah
Anti Ittaqillah
05:04 10 Oct 21
Toko bahan bangunan yang cukup lengkap dalengqn harga terjangkau
Ika Mawarny
Ika Mawarny
18:28 05 Sep 21
Toko bangunan komplit pengiriman cepat👍
Joe Joe
Joe Joe
10:34 26 Aug 21
Pelayanan minus tapi pemilik tokonya ramah bgt kalo ada pemiliknya lebih bagus karena lebih paham barang yg di jualnya
Risya Aulia
Risya Aulia
12:42 28 Jun 21
Ramah pelayanan nya, lebih murah harga barangnya dan cepat tanggap,,,mantaaaapppp
candra wijaya
candra wijaya
04:56 17 Dec 20
Ayooo Belanja Cat Seiv nya..Di jamin kualitasnyaDan harganya cocok di kantongBelanja di toko persada memang mantap👍👍
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Fajar Mas

Toko Bangunan Fajar Mas

  • Alamat: Jl. Pinang No. 27 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur DKI Jakarta, RT.4/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
  • No Telp: 081910020011
  • Jam Buka: 07.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar Mas di daerah Jakarta.

Mansyur Arifin
Mansyur Arifin
05:49 26 Jun 23
Pelayanan ok.
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
05:43 25 Apr 23
Untuk mempermudah bagi semua orang
Dwi Purwanto
Dwi Purwanto
08:19 14 Feb 23
Saya selaku karyawan juga merasa nyaman kerja di toko tersebut
Agnes Indawati
Agnes Indawati
05:11 24 Oct 22
harga murah, dan barang cukup lengkap. thanks
hailenthrees
hailenthrees
13:47 16 Sep 21
Beli soda api via gosend, harga barang rekomen dehh... layanan via telp baik...
Anang official
Anang official
08:42 24 Sep 19
Toko matrial yg cukup lengkap, dan harga murah, lokasi strategis persis pinggir jalan.mudah di lihat dari lalulintas normal
Muh khoirul Anam
Muh khoirul Anam
11:19 11 Oct 18
Ditempat segala kebutuhan matrial lengkap harga bersaing pelayanan ramah pengiriman barang cepat wani selap selip
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Setia Usaha

Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20