Harga Bangunan Promo

Daftar 10 Toko Bangunan Terdekat di Kota Jakarta Dengan Review

1. TB. Jaya Lestari 4

TB. Jaya Lestari 4

 

Berikut ini adalah review untuk TB. Jaya Lestari 4 di daerah Jakarta.

4.5
Based on 85 reviews
akhram syahputra
13:17 28 Jul 23
Mudah di capai dengan cepat barang bangunan cukup tersedia dengan harga terjangkau
JALAN JALAN SULTAN
08:16 08 Jul 23
Menjual bahan bangunan.. penjual nya baik dijelaskan barang yg dibutuh kan ke saya.. mantap.. bukan cuma jual barang doang, tp kasih info ke penjual
JALAN JALAN ANAK SULTAN
09:09 08 May 23
Cara ngelayanin nya memberi pemahaman kepada pembeli, bukan cuma sekedar menjual barang ke konsumen
Nia Vivi
05:53 01 Dec 22
Pelayanannya memuaskan...
Sarah Bt rawid
07:33 14 Nov 22
Alhamdulilah berkat goffood/grep food daganganku lumanyan rame cukup bayak pembelinya
Abdul Manan
03:54 26 Oct 22
Pelayanannya ramah tamah harga bersahabat
Amir Juna
01:09 14 Apr 21
TB jaya lestari adalah tempat Depo bangunan yang menyenangkan.. Pelayanan nya ramah sopan dan harga2 terjangkau.
Muhamad Akil
10:49 06 Mar 20
Harganya murah barangnya komplit, apalagi kalo sama karyawannya pasti dapet discount..Pokoknya toko paling recomended banget,
See All Reviews

2. Toko Terang Jaya

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Terang Jaya di daerah Jakarta.

4.1
Based on 33 reviews
yudi aja
03:06 04 Apr 24
komplit bangettt
sumartrias giantara
04:58 12 Jun 21
Bagi yang ada kerja sipil di tengah Kota Kuningan dan sekitarnya bisa cari barang disini.. lengkap bgt cuy...👍
Noni Gustami
03:22 29 Dec 20
Dekat rumah & toko bangunan legendaris sejak saya masih piyik...
Sultan Subhan
12:40 28 Feb 20
PD qumara Tiara jaya ..menyediakan kayu bangunan bermacam jenis .semua ukuran ..hp 082268866677
Syafa Adhyfa
01:35 17 May 19
Pelayananya bagus, parkirannya sempit, hindari jam berangkat dan pulang kantor, karena biasanya di depan ini macet.
Tjo Anton
07:59 08 Dec 18
Baik ....ramah... jualannya murah... barangnya lengkap!!!
See All Reviews

3. TB.BASTA JAYA

Berikut ini adalah review untuk TB.BASTA JAYA di daerah Jakarta.

4.5
Based on 22 reviews
Sari murni Herbal
23:16 05 Jun 23
Keren recommended tokonya
Tino R Kelana
10:25 01 Feb 22
Langganan terbaik...👍
Tri H. Sulistyanto
05:00 21 Jun 21
Bisa mendapatkan bahan bangunan disini cukup lengkap.Pasir, bata, batu, kayu, alat² pertukangan lainnya...
Pieter Iskandar
18:08 22 Aug 20
Toko bahan bangunan cukup lengkap
Gentra Budiyanto
01:39 20 Feb 20
bengkel motor terbaik
Jacob Budiman
05:08 04 Dec 19
Biasa aj
See All Reviews

4. Toko Bangunan MAJU

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan MAJU di daerah Jakarta.

4.6
Based on 46 reviews
Nur nafiah Nafiah
08:51 07 Feb 24
Belanja di toko maju kebetulan lagi ada promo & hadiah menarik dari roadshow nippon
Khilya Amali Arzaqina
08:49 07 Feb 24
Belanja catalog Nippon paint di toko maju lagi ada banyak hadiahnya. Di layanin juga sama sales roadshownya yg ramah
jimbons vlog
05:14 01 Nov 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pelayanan baik.
Lina Heriati
00:20 18 Aug 21
Barang yg kita cari gampangHrg lumayanPelayanan ok
Aria Setianto
20:00 05 Jun 21
Harga bersaing , produk lengkap , pelayanan sangat memuaskan 😄👍
Ahmad Kamil
06:10 01 May 21
Barang barang yang di butuhkan lumayan komplit adanyaPelayanan ramah dan cantik cantik
Asti Rahayu
14:03 31 Jul 20
Selalu belanja disini tiap kali mau renov rumah atau kontrakan, pesan via WA transfer dan barang langsung di kirim.Bahan bangunan nya lengkap dan harga bersahabat
See All Reviews

5. TB. Sinar Bangunan Menteng

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Bangunan Menteng di daerah Jakarta.

The Rawdah
07:56 24 May 24
Maaf harga mahal, tdk ramah dan buru2 diarahkan untuk bayar sehingga pelanggan merasa terintimidasi dan tdk dikasih kesempatan untuk berpikir. harga 1.5-2x untuk item tertentu dibanding toko sekitar. Baru sadar kirain sy lg kena tembak harga, lihat dr reviwe ternyata bnyk yg kena.
Sonia Sukmawati
02:44 21 Nov 23
orng nya tidmak ramah harga nya mahal mahal
Trisna Dede
02:40 21 Nov 23
mahal beli matrial di sini beli terminal lobang 3 sama steker nya 3 masa 90rebu,,
Nawi Wani
03:00 09 Jun 21
Toko bangunan yg terletak di tengah kota tepatnya jl.jaksa , lengkap harga bagus
lare alitt Jumadi ac
15:02 31 Mar 21
X ada yang membutuhkan servis ac ,bongkar/pasang ac,wa085319444045
Taufiq H.
07:50 16 Feb 20
Ga lengkap, saya nanya lewat telepon jawabnya males2an....
Sarosa Darsono
01:07 17 Sep 18
Sayang sekali nomor teleponnya gak ada. Jadi kalau mau pesan dari jarak jauh susah. Bisa dong kasih nonor hp paling tidak.
Ambar Malang
13:05 21 Jan 18
Toko bangunan di pojokan dekat pertigaan. Kadang kalau ada truck yg keluar masuk bikin macet
See All Reviews

6. Toko Bangunan Kanaan

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kanaan di daerah Jakarta.

Risma Yaya
16:20 29 Jul 23
Mantap
Zona Camera
11:27 29 Jun 20
Recommend seller.....ga nyesel deh beli di sini......terima kasih toko bangunan kanaan.....
EY Praseli
16:24 13 Apr 19
Tempat strategis didpn pasar petojo ilir, barang jualan cukup lengkap dr besi, semen, pasir, tools, sampai bermacam2 multipleks dan kayu
See All Reviews

7. TB. Persada

Berikut ini adalah review untuk TB. Persada di daerah Jakarta.

4.5
Based on 54 reviews
devid rainold
03:25 21 Nov 23
Pembelian profil gypsum yg di panjang di toko sama yg kirim beda. Giliran di balikin ehhh mau di order barang lain malah di buat ribet. Pelayanan nya kurang. Gak mau disalah kan.
alex wijaya
08:55 15 Aug 23
Pozz Mortar memang mantap
Dilanz Vareck
10:22 07 Apr 23
Saya bekerja sebai kariawan biasa
Anti Ittaqillah
05:04 10 Oct 21
Toko bahan bangunan yang cukup lengkap dalengqn harga terjangkau
Ika Mawarny
18:28 05 Sep 21
Toko bangunan komplit pengiriman cepat👍
Joe Joe
10:34 26 Aug 21
Pelayanan minus tapi pemilik tokonya ramah bgt kalo ada pemiliknya lebih bagus karena lebih paham barang yg di jualnya
Risya Aulia
12:42 28 Jun 21
Ramah pelayanan nya, lebih murah harga barangnya dan cepat tanggap,,,mantaaaapppp
candra wijaya
04:56 17 Dec 20
Ayooo Belanja Cat Seiv nya..Di jamin kualitasnyaDan harganya cocok di kantongBelanja di toko persada memang mantap👍👍
See All Reviews

8. Toko Bangunan Fajar Mas

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar Mas di daerah Jakarta.

Mansyur Arifin
05:49 26 Jun 23
Pelayanan ok.
AKUN RESMI PEMILIK TOKO BARU
05:43 25 Apr 23
Untuk mempermudah bagi semua orang
Dwi Purwanto
08:19 14 Feb 23
Saya selaku karyawan juga merasa nyaman kerja di toko tersebut
Agnes Indawati
05:11 24 Oct 22
harga murah, dan barang cukup lengkap. thanks
hailenthrees
13:47 16 Sep 21
Beli soda api via gosend, harga barang rekomen dehh... layanan via telp baik...
Anang official
08:42 24 Sep 19
Toko matrial yg cukup lengkap, dan harga murah, lokasi strategis persis pinggir jalan.mudah di lihat dari lalulintas normal
Muh khoirul Anam
11:19 11 Oct 18
Ditempat segala kebutuhan matrial lengkap harga bersaing pelayanan ramah pengiriman barang cepat wani selap selip
See All Reviews

9. Toko Bangunan Setia Usaha

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews

10. Toko Bangunan Fajar

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Fajar di daerah Jakarta.

4.5
Based on 191 reviews
aris putra
04:25 16 May 24
Pelayanan cepat, harga bersaing dan pengantaran Material juga cepet
Didin Nurdin
06:13 09 Mar 24
Tokonya komplit
Syamsul Arifin
02:01 07 Dec 22
Cepat pengiriman barang yg d pesan
Ummu Faris
06:56 28 Sep 22
Bisa cash, bs transfer.Buka dr pagiPegawainya banyak.
IRFAN EFFENDI
05:19 09 Apr 22
jangan mentang" sedikit belanja dan momen puasa dijadikan alesan belanja dari pagi sampe disamperin malahan tutup toko nya GIMANA SIH BANG AHMAD TOLONG DONG ITU Barang nya mau dipake kalau ga bisa tadi kasih tau biar dibawa sendiri
Tedi Spa Mental
02:02 06 Mar 22
Toko bangunan ini lengkap dibanding toko bangunan lainnya. Kadang ada item2 yg gak ada di tempat lain tapi di sini lengkap. Ini toko bangunan langganan Bapak Saya mulai dari beli pasir, semen sampe perintilan kecil kayak paku, skrup, fischer dll semua ada. Banyak juga tukang2 dan mandor yg belanja di sini jadi udah pasti joss!
Gawohwehh김태전
00:26 14 Jul 21
Mayan lah . Uda langganann juga ama toko ini.
Iman Prabawa
11:09 28 Jun 21
Ini toko bangunan dekat rumah saya. Sepengalaman saya beli bahan bangunan di sini, yang ngelayaninnya ramah dan harganya juga termasuk murah.
Euis prov
16:38 04 Mar 21
Toko material yang cukup lengkap, kalaupun misalkan ada barang yang saat kita cari tidak ada, mungkin karena barang tersebut jarang peminatnya atau sudah tidak diproduksi lagi. Harga cukup kompetitif, pelayanan toko pun sangat komunikatif.Encik pemilik toko pun tidak segan untuk memberi saran mengenai kebutuhan kita, gaya bicaranya memang seperti jutek, tapi sebenarnya baik.Bisa pesan material lewat telepon juga dan dibayar/ditransfer saat barang sampai dirumah.
Denny
12:19 17 Jun 20
Barang material nya cukup lengkap dan bervariatif dgn harga yg bersaing dgn Toko terdekat dgn kualitas yg menurut sy lbh baik.
See All Reviews

Exit mobile version